Apium graveolens Var. dulce

Posee múltiples propiedades culinarias, nutritivas y nutraceúticas, contiene vitamina A, C, K, B2 y B5, potasio, sodio (se elabora la “sal de apio”) y alto porcentaje de fibra.

Descripción

  • Nombre vulgar: Apio
  • Usos: Huerta.
  • Follaje: Perenne bienal.
  • Riego: Abundante, sin encharcar el suelo.
  • Exposición: pleno sol.
  • Altura: hasta 40cm.
  • Floración: En primavera al final de su ciclo
  • Color de las flores:  Blanco cremosas.
  • Cosecha: en verano puede ser de 60-75 días, en los meses fríos 130 días o más para poder completar un apio de buen tamaño.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Apium graveolens Var. dulce”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *